AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios Integrales Urogam S.A. de C.V. (SIUSA), con domicilio en Calle BLVD. Adolfo López Mateos Nº 3343, Oficinas 302 – 304, Colonia San Jerónimo Lídice, Ciudad de México, Delegación La Magdalena Contreras, C.P. 10200 en la Entidad de la Ciudad de México, País México. Se compromete de manera responsable al uso, protección y privacidad de la información y datos personales de nuestros clientes.

Cualquier duda respecto a nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales nos puede contactar en nuestro sitio web www.siusamexico.com.mx o por medio de una llamada telefónica al número (55) 55 4444 1522.

Por medio de nuestro sitio web o al realizar una cotización con nuestra empresa ya sea de manera telefónica o presencial se solicitará información personal como:

• Nombre completo
• Teléfono de contacto
• Correo electrónico
• Domicilio de Trabajo
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Datos de Identificación
• Datos de contacto
• Datos Laborales

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

• Los datos solicitados serán utilizados para contactar al cliente por llamada telefónica o por correo electrónico para realizar y confirmar el servicio integral y asesoría médica.
• Registraremos a los clientes en nuestra base de datos para poder brindarles una post- asesoría y darle seguimiento a nuestro servicio.
• Se les hará llegar a los clientes nuestros nuevos productos y servicios ya sea por correo electrónico o por llama telefónica.
• En la elaboración de sus facturas o comprobantes fiscales.

Cookies
Las Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies nos permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Realizar y confirmar los servicios integrales y asesoría médica.
[ ] Registrarlo en nuestra base de datos a efecto de darle un seguimiento a nuestro servicio.
[ ] Enviarle cotizaciones o información sobre nuestros nuevos productos y servicios.
[ ] Elaborar sus facturas o comprobantes fiscales digitales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede en cualquier momento limitar el uso, divulgación y/o transmisión de los datos que ha proporcionado y ejercer los derechos que le otorga La Ley con relación a los mismos comunicándose por medio de un correo electrónico a siusa.urogam@hotmail.com o realizándonos una llamada telefónica a nuestro número (55) 55 4444 1522. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme a lo establecido en La Ley.

Conocimiento de nuestro Aviso de Privacidad
Por medio de nuestra página de internet www.siusamexico.mx usted podrá conocer nuestro aviso de privacidad, conociendo los fines para los que utilizaremos sus datos personales proporcionados.

El departamento dentro de nuestra empresa que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derecho a ARCO, son los siguientes
Departamento: Facturación
Correo electrónico: siusa.urogam@hotmail.com
Número telefónico: (55) 55 4444 1522

Modificaciones en el Aviso de Privacidad
Servicios Integrales Urogam S.A de C.V. reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado.
Queda bajo responsabilidad del cliente leer periódicamente las políticas de privacidad dentro nuestra página de internet www.siusamexico.com.mx para estar al tanto de dichas modificaciones.

Última actualización 10/ 06 /2020